107年全國災害防救志工菁英當選名單出爐

107年全國災害防救志工菁英當選名單出爐 

內政部消防署業於107年8月7日(星期二)辦理107年全國災害防救志工菁英甄選會議,經評審委員慎重審酌考量,最後終於選出18名災害防救志工菁英(如下表),前3名提列「鳳凰獎」災害防救楷模表揚,另15名移列為「全國消防志工菁英表揚活動」之災害防救志工菁英表揚人員。 

感謝他們熱心熱血、奮不顧身救災的表現以及犧牲奉獻的精神,表達最崇高的敬意與謝意。 

希冀藉由本次活動,能有效提振災害防救工作士氣,激勵災害防救志工的熱忱與使命感,並引發全國民眾及社會各界對於各項災防工作的高度關注,並持續給予最大的肯定及支持。

https://www.nfa.gov.tw/cht/index.php?code=list&flag=detail&ids=21&article_id=4849

This entry was posted in 最新消息. Bookmark the permalink.

留言回應